Jasa Layanan Aqiqah Murah Semarang dan Jual Kambing Qurban

Bismillah, Aqiqah ‘Amr Semarang merupakan Jasa Layanan Aqiqah Murah Semarang dan Juga melayani penjualan Kambing Qurban. Alhamdulillah, dengan ijin ALLOH SUBHANAHU WA TA’ALA Aqiqah ‘Amr bisa memasarkan dan memperkenalkan usaha nya di dunia maya, dengan harapan saudara-saudara kami seiman bisa mengenal usaha kami dengan lebih dekat dan luas insya ALLOH.

Jasa Layanan Aqiqah ‘Amr Semarang

Usaha Jasa Layanan Aqiqah ‘Amr ini telah kami rintis dari Bulan Mei 2006, dan alhamdulillah, biidznillah hingga saat ini masih bertahan dan insya ALLOH akan terus kami kembangkan. Berlokasi di area perbukitan sendang mulyo semarang terasa sangat pas dan cocok bagi kami untuk mengembangkan usaha kami dan merawat kambing-kambing kami. Dengan suasana yang masih asri, banyak rerumputan insya ALLOH sangat baik untuk perkembangan kambing-kambing kami.

Bagi saudara-saudara yang memiliki kelonggaran waktu dapat kiranya berkunjung ke lokasi kandang kami untuk melihat-lihat kambing dan merasakan suasananya. Sambil melihat-lihat, silahkan bagi saudara-saudara yang ingin bertanya-tanya mengenai perkara-perkara yang bekaitan dengan Aqiqah dan Qurban secara syariat dan tuntunan ROSULLULLAH SHALLALLAHU ‘ALAIHI WASSALLAM bisa saudara tanyakan. Bagi kami apabila kami mengerti ilmunya akan kami jelaskan dan terangkan. Jadi sungguh sangat nikmat dan banyak faedah yang didapat insya ALLOH, Sambing ngobrol bisa sambil Ngopi (ngobrol perkara Iman). Masya ALLOH. #Senyum# Barakallahu Fiikum

Harapan kami yang lain adalah insya ALLOH usaha ini juga dapat ikut mensyiarkan Sunnah ROSULLULLAH SHALLALLAHU ‘ALAIHI WASSALLAM terkait dengan pelaksanaan Aqiqah dari proses awal hingga akhir. Dan Bagaimana kami juga bisa membantu sodara-sodara seiman untuk memudahkan dalam memilih dan mempercayakan kepada kami untuk menyelenggarakan Aqiqah sodara untuk Si buah hati.

Pengaruh Positif dari Akikah

Syaikh Shalih Fauzan hafizhahullahu berkata, “Termasuk dari hak seorang anak atas orang tuanya adalah diakikahi, karena menyembelih dengan tujuan akikah adalah sebuah ibadah kepada Allah dan merupakan bentuk rasa syukur kepada Allah azza wa jalla.

Di dalam penunaian akikah terkandung sebuah amalan taqarrub (mendekatkan diri) kepada Allah dan terdapat pengaruh yang baik terhadap suatu lahiran karena pada ibadah terkandung suatu kebaikan.

Bagi anak laki-laki disembelihkan dua ekor kambing sedangkan bagi anak perempuan disembelihkan satu ekor kambing, dan ini adalah sunnah muakkadah (yang ditekankan) yang memiliki pengaruh kebaikan bagi anak yang dilahirkan.”

(Taujihatu Muhimmah ila Syababil Ummah-Syaikh Shalih Fauzan, dinukil dari Rasail Ulamais Sunnah ila Syababil Ummah, hal. 13, cet. Darul Miratsin Nabawi 2015).
➖➖➖
💾 Arsip lama terkumpul di catatankajianku.blogspot.com dan di link telegram http://bit.ly/1OMF2xr
@SedikitFaidahSaja

Beberapa keuntungan dan kenyamanan yang in syaa ALLOH bisa saudara dapat dan rasakan ketika memilih Jasa Layanan Aqiqah ‘Amr Semarang sebagai pilihan untuk Aqiqah si buah hati saudara yaitu :

  1. Harga kambing yang murah dan bersaing. Check Harga Kambing Aqiqah ‘Amr Semarang
  2. Gratis biaya pemyembelihan dan cacah / potong, sekaligus daging nya sudah bersih dan tinggal dimasak. Check Paket 1_Aqiqah ‘Amr Semarang”.
  3. Biaya masak murah untuk paket 2. hanya Rp. 250.000,- per 3 masakan. Check Detail “Paket 2_Aqiqah ‘Amr Semarang
  4. Gratis biaya masak dengan hanya memesan minimal 60 box nasi
  5. Gratis Biaya antar semarang kota.
  6. In syaa ALLOH hasil masakan kami tidak prengus
  7. Kandang dan kambing milik sendiri, sehingga membuat saudara in syaa ALLOH semakin nyaman dalam bertransaksi dengan kami
  8. Kami usahakan semaksimal mungkin agar seluruh proses Aqiqah dari awal hingga akhir in syaa ALLOH mengikuti tuntunan sunnah ROSULLULLAH SHALLALLAHU ‘ALAIHI WASSALLAM

Jasa layanan Aqiqah ‘Amr Semarang tempat alamat Kantor dan Kandang Bisa sodara datangi dan chek lokasi di tempat berikut :

Jl.bukit teratai Timur Rt 11/ 19
Sendangmulyo kec.tembalang Semarang 50272
(Ancer-ancerannya, ada 2 menara tower telkomsel mentok belok kanan Jalan Bukit teratai timur. kemudian mentok belok kiri, dan mentok sudah terlihat kandang kami Kanding Kambing ‘Amr)

Contact person Aqiqah ‘Amr Semarang 

Abu ‘Amr Ahmad

Ikhwan / Pria :
Indosat : 0858-7555-6400 (Tlpn, sms, wa)
XL : 0877-0001-1413 (Tlpn, sms, wa)
Ukhtun / Wanita :
Telkomsel : 0813-9000-7197 (Tlpn, sms, wa)

Note : Untuk kenyamanan dalam bertransaksi dan juga komunikasi kami sarankan agar dapat menghubungi contact person sesuai Gender

Jazaakumullohu khoir wa Barakallohu fiikum

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Dikelola oleh WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: